Questões e Suporte
Respostas às questões mais comuns
Modelos
  • O que devo fazer se alguma página da Web do Filmstock não carregar?
  • Se alguma página da web não carregar, você pode tentar as etapas a seguir para verificar as configurações da Internet.

Para usuários do Windows
    I. No seu PC, abra Começar >Configurações encontrar Configurações de rede e Internet no painel de controle e abra-o.

II. Selecione Alterar as configurações do adaptador.

III. Clique com o botão direito no adaptador de rede e selecione Propriedades.

IV. Habilitar Protocolo de Internet versão 4 (TCP / IPv4) e então selecione Propriedades

V. Alternancia Use os seguintes endereços de servidor DNS e digite dois endereços DNS.

Se você é da Índia, digite:
    Servidor DNS preferido: 208.67.222.222
    Servidor DNS alternativo: 208.67.220.220

Se você é de outros países, digite:
    Servidor DNS preferido: 8.8.8.8
    Servidor DNS alternativo: 8.8.4.4

Para usuários MAC
    I. Nas suas Mac, escolher Menu maçã > Preferências do Sistema, então clique Rede.

II. Na lista da coluna à esquerda, selecione o serviço de conexão de rede que deseja usar (como Wi-Fi ou Ethernet) e clique em Avançado.

III. Clique DNS, então clique no Adicionar botão na parte inferior da lista de servidores DNS.

Se você é da Índia, digite:
    Servidor DNS preferido: 208.67.222.222
    Servidor DNS alternativo: 208.67.220.220

Se você é de outros países, digite:
    Servidor DNS preferido: 8.8.8.8
    Servidor DNS alternativo: 8.8.4.4

• Como baixar elementos de mídia do Filmstock?
  • Visite filmstock.wondershare.com e entre com o seu Wondershare ID para explorar e baixar os elementos de mídia para os seus projectos. Os efeitos de vídeo do Filmora serão instalados automaticamente no Filmora9 após serem baixados. Os outros elementos serão guardados no seu computador. Você pode também acessar o Filmstock no Filmora9 clicando no botão de baixar no canto superior direito do Filmora9.

• Os elementos do Filmstock podem ser usados pelas empresas?
  • Não, alguns pacotes de efeitos não podem ser usados por empresas. Esta é a lista de elementos que podem ser usados pelas empresas: Pacote de Luzes Cinemáticas, Pacote de Granulado Digital, Pacote de Filme Antigo, Pacote de Cores de Filmes, Pacote de Explosões de Sucessos, Pacote de Balas de Sucessos, Pacote de Electricidade de Sucessos, Pacote de Detonações de Sucessos, Pacote de Estouros de Sucessos, Pacote de Respingos de Sucessos, Pacote de Sangue de Sucessos, Pacote de Núvens de Sucessos, Pacote de Chuva de Sucessos, Pacote de Fumo Vol.1, Pacote de Neve, Pacote de Destruição de Sucessos, Pacote de Lasers de Sucessos, Pacote de Grande Escala de Sucessos, Pacote de Meteoritos de Sucessos, Pacote de Grandes Armas, Pacote de Tiros Frontais, Pacote de Buracos de Balas, Pacote de Tiros de Espingarda, Pacote de Balas Atravessando, Pacote de Tiros Pequenos, Pacote de Tiros Suprimidos, Pacote de Explosões Vol.2, Pacote de Ondas de Choque, Pacote de Fogo, Pacote de Fumo Vol.2, Pacote de Explosões Massivas, Pacote de Fumaça.

• Onde encontro os efeitos de vídeo do Filmora após a instalação?
  • Os novos efeitos de vídeo são organizados nas secções adequadas do Filmora: (Áudio, Títulos, Transições, Efeitos (incluindo Filtros e Sobreposições), e Elementos. Estão assinalados com pontos vermelhos.

Nota: Os efeitos de vídeo do Filmstock são compatíveis com a versão 9.1 e superior do Filmora.

• O que devo fazer se a minha descarga falhar?
  • Se não for possível baixar um elemento de mídia, por favor siga as instruções em baixo para resolver o problema.

• Limpe a cache do seu navegador web. Selecione seu navegador para consultar o guia: Google Chrome, Mozilla FireFox, Internet Explorer, Safari.
    • Confira se existe um aplicativo externo, tal como um software ou extensão do navegador (ex: Internet Security, Antivirus, ou uma Firewall), que esteja bloqueando a descarga.
    • Se você estiver usando uma conexão wireless, conecte seu computador directamente ao router/modem de banda larga e tente novamente.
    • Experimente baixar o arquivo com um navegador diferente.
    • Confira se o seu plano de subscrição expirou, ou se você aderiu ao plano de subscrição Premium, confira se excedeu o limite de descargas do mês.

Se o problema persistir, por favor contacte-nos indicando as seguintes informações:

• Nome do elemento de mídia
    • O URL onde você baixou o arquivo
    • Uma breve descrição do problema, ex: “a descarga parou numa percentagem específica” ou “recebi esta mensagem de erro”, etc.

Você não pode usar automação, tais como scripts informáticos, para baixar ou “reunir” volumes elevados de arquivos de mídia, nem pode fazê-lo manualmente com intenção de acumular elementos de mídia.

• Porque já não consigo encontrar um elemento de que usava no Filmstock?
  • Existem várias razões para eventualmente termos removido um elemento. Por exemplo:

• O arquivo pode ter sido temporariamente desativado devido a um problema técnico. Neste caso o elemento poderá voltar a ser ativado após o problema estar resolvido.
    • Um elemento pode ter sido removido devido a questões de licenciamento ou direitos de autor.