Questões e Suporte
Respostas às questões mais comuns
Compatibilidade e Filmora
  • Se eu estiver usando o FIlmora 8.x, ainda posso usar o Filmstock?
  • Os arquivos de mídia como gravações, imagens e áudio do Filmstocks são compatíveis com o Filmora 8.0 ou superior, mas se você quiser baixar e usar os Modelos de Efeitos do Filmora, por favor atualize para a versão mais recente do Filmora (Filmora 9.1 ou superior).

• O que preciso de fazer se já for um usuario da Loja de Efeitos?
  • Se você está atualmente registado num dos planos de subscrição da Loja de Efeitos (mensal, trimestral ou anual) você ainda pode usar a mesma conta do Wondershare ID para entrar no Filmstocks.

O custo da sua subscrição mantém-se igual ao valor definido na Loja de Efeitos e não será aumentado, a menos que você cancele sua subscrição e volte a subscrever novmente. Os subscritores da Loja de Efeitos obtêm acesso automático ao Plano Padrão do Filmstocks.

• Qual versão devo baixar?
  • Os efeitos de vídeo do Filmstocks apenas são compatíveis com o Filmora 9.1 ou superior. Por favor certifique-se que baixa a versão mais recente do Filmora.