Questões e Suporte
Respostas às questões mais comuns
Outro
  • Ganhe uma Viagem a Paris ou Outros Prémios – Filmstock
  • NÃO É NECESSÁRIA NENHUMA COMPRA PARA PARTICIPAR OU GANHAR. UMA COMPRA NÃO IRÁ AUMENTAR SUAS PROBABILIDADES DE GANHAR. PARA PARTICIPAR, VOCÊ DEVE SER MAIOR DE IDADE EM SUA JURISDIÇÃO. SE VOCÊ FOR MENOR DE IDADE EM SUA JURISDIÇÃO, A PERMISSÃO DO SEU PROGENITOR OU GUARDIÃO É PARTE INTEGRAL NA SUA PARTICIPAÇÃO NESTE CONCURSO. DEVE SER PRESTADA ESPECIAL ATENÇÃO AOS TERMOS E CONDIÇÕES EM TIPO DE LETRA A NEGRITO.

PERÍODO DE PROMOÇÃO: O concurso começa às 05:00:00 no horário do Pacífico (Pacific Time - “PT”) a 13 de Junho de 2019 e termina às 23:59:59 no horário do Pacífico (Pacific Time - “PT”) a 12 de Julho de 2019.

ELEGIBILIDADE: O concurso está aberto aos residentes de todo o mundo com idade legal de maioridade em sua jurisdição de residência na altura da participação.

COMO REGISTRAR-SE PARA O GRANDE PRÉMIO:

Um indivíduo elegível deverá criar um vídeo temático de Paris com alguma atividade que fizeram em Paris ou que gostariam de fazer se estivessem na cidade. Para registrar o vídeo no passatempo, o participante deve publicar seus vídeos publicamente no YouTube e incluir o seguinte:

Os títulos dos vídeos devem incluir “#FilmstockParis”

As descrições dos vídeos devem incluir a seguinte mensagem: "Esta é a minha participação para ganhar uma viagem de ida e volta a Paris. Saiba mais sobre o #Passatempo #FilmstockParis em filmstock.wondershare.com.br/viagem-a-paris.html "

Para estarem habilitados, os participantes devem incluir um endereço de email para o qual possam ser contactados na secção "Sobre" da sua página do canal.

Qualquer informação reunida do participante (como endereço de email, nome/nome de usuário, fotografia, etc.) é usada de acordo com a política de privacidade descrita em https://filmstock.wondershare.com.br/license/vbroadcast-privacy-policy.html e não será vendida de qualquer forma. O uso de programas de computador e/ou outros dispositivos automatizados para participar no passatempo é proíbido.

COMO PARTICIPAR NOS PRÉMIOS PARA O SEGUNDO E TERCEIRO LUGARES:

Indivíduos elegíveis devem acessar a página inicial do concurso (filmstock.wondershare.com.br/viagem-a-paris.html) e usar a caixa de competição Gleam sobre o cabeçalho 'Complete Uma das Destes Tarefas para Participar!' para submeter entradas através de várias redes sociais.

Se um participante não tiver um Wondershare ID, é recomendável que registrem uma conta (https://filmstock.wondershare.com.br/login/) antes de submeter entradas. Os participantes devem ter um Wondershare ID para estarem habilitados a ganharem o prémio de terceiro lugar. Não há qualquer custo obrigatório ao registrar um Wondershare ID.

Os participantes devem submeter até uma entrada através do Facebook. Para participar através do Facebook, o participante deve compartilhar nossa publicação do Facebook relacionada com o concurso e incluir um comentário descrevendo sua 'história inesquecível de Paris'. Se o participant nunca foi a Paris, podem compartilhar uma história sobre o que gostariam de fazer se visitassem a cidade. Este método vale 3 entradas.

Os participantes podem submeter até uma entrada através do Instagram. Para participar através do Instagram, o participante deve baixar e partilhar a imagem do concurso do Instagram e incluir uma legenda descrevendo a sua 'história inesquecível de Paris'. Se o participante nunca foi a Paris, pode partilhar uma história sobre o que gostaria de fazer se visitasse a cidade. Este método vale 7 entradas.

Os participantes podem submeter até três entradas através do Twitter, em que uma entrada de um meio de entrada ao qual equivale a três entradas. Para participar através do Twitter, o participante deve realizar uma ou todas estas acções:

1)    Tweetar o vídeo da campanha 'Paris Inesquecível'. Este método vale 1 entrada.

2)    Retweetar o tweet oficial do passatempo. Este método vale 1 entrada.

3)    Retweetar o tweet original e oficial do passatempo e incluir um comentário descrevendo sua 'história inesquecível de Paris'. Se o participante nunca foi a Paris, pode compartilhar uma história sobre o que gostaria de fazer se visitasse a cidade. Para participar através deste método, deve compartilhar concurso o URL do tweet na área disponibilizada na página do concurso. Este método vale 4 entradas.

Todas as entadas devem ser submetidas através da caixa Gleam na página do concurso para serem consideradas válidas.

Qualquer informação reunida do participante (como endereço de email, nome/nome de usuário, fotografia, etc.) é usada de acordo com a política de privacidade descrita em https://filmstock.wondershare.com.br/license/vbroadcast-privacy-policy.html e não será vendida de qualquer forma. O uso de programas de computador e/ou outros dispositivos automatizados para participar no concurso é proíbido.

SORTEIO: Serão realizadas séries de sorteios aleatórios em ou perto de 12 de Julho de 2019 para determinar os vencedores dos 2º e 3º lugares. Existirão 5 vencedores do prémio do 2º lugar (GoPro HERO 2018) e 50 vencedores do prémio do 3º lugar (1 mês gratuito de acesso à Biblioteca Padrão do Filmstock). As chances de ganhar os prémios de 2º e 3º lugar dependem do número de entradas elegíveis recebidas.

VÍDEO VENCEDOR: Existirá 1 vencedor do grande prémio (viagem de ida e volta a Paris). O vencedor será escolhido em ou perto de 12 de Julho de 2019, com base na avaliação do vídeo submetidos no concurso pela equipe da Vbroadcast.

PRÉMIOS:

O vencedor receberá o seguinte:

●     Vôo de ida e volta a Paris com valor até $1200 USD

●     Em alternativa, o vencedor pode optar por abdicar do vôo em troca de um prémio monetário de $800 USD a ser pago através do PayPal. A VBROADCAST não cobre quaisquer custos ou taxas de conversão cobradas pelo PayPal.

●     Para poder reclamar o prémio, o vencedor deve ser maior de idade em sua jurisdição ou obter o consentimento por escrito de um progenitor ou guardião legal.

Os cinco vencedores recebem o seguinte:

-      Uma GoPro HERO 2018

Os cinquenta vencedores recebem o seguinte:

-      Um mês de acesso à mídia da Biblioteca Padrão do Filmstock. Os participantes devem criar um Wondershare ID antes de participarem no passagem para estarem elegíveis a este prémio.

Os prémios devem ser aceites tal como serão atribuídos. A VBROADCAST LIMITED reserva o direito de substituir qualquer prémio ou prémios com atribuições de valor monetário equivalentes. Os prémios não são transferíveis. Os vencedores serão selecionados aleatoriamente a partir de votações baseadas em 6 mercados separados. A distribuição de prémios entre estes 6 mercados serão aproximadamente iguais.

CONDIÇÕES GERAIS:

Os potenciais vencedores serão notificados por email em ou perto de 15-19 Julho de 2019. Qualquer participante selecionado para receber um prémio que não responda via email dentro de três (3) dias úteis após a notificação ser enviada, verá sua participação cancelada e um segundo participante será selecionado. Se o segundo participante selecionado não responder por email dentro de três (3) dias úteis após a segunda seleção, sua participação será cancelada e um terceiro participante será selecionado sob as mesmas condições. Na eventualidade do terceiro participante estar incontactável, o prémio não será atribuído.

Aceite o prémio tal como descrito nestas regras. Os prémios não são transferíveis para outro indivíduo, substituído por outro prémio, ou trocado na totalidade ou em parte por dinheiro ou qualquer outra consideração a menos que seja especificado acima. Os prémios não podem ser partilhados na Internet por dinheiro ou qualquer outra consideração.

Antes de receber o prémio, o vencedor deve fornecer uma fotografia de identificação válida e assinar um contrato ilibando a VBROADCAST LIMITED e entidades relacionadas de todas e quaisquer responsabilidades que possam ocorrer durante o concurso e/ou associadas ao prémio, confirmando o cumprimento das regras do concurso e consentindo o uso do seu nome e da sua fotografia, sem quaisquer compensações, em todas as acções de publicidade levadas a cabo pela VBROADCAST LIMITED e/ou pelas suas agências de comunicação e publicidade. Se o vencedor for menor de idade, o progenitor ou guardião legal do vencedor deve assinar um contrato em nome do vencedor. O contrato assinado deve ser recebido pela VBROADCAST LIMITED dentro de três (3) dias após a notificação ou o prémio será cancelado e atribuído a outro participante. Caso o potencial vencedor (ou qualquer outro potencial vencedor alternativo) opte por recusar o prémio por qualquer razão, a VBROADCAST LIMITED não terá qualquer obrigação para com o potencial Vencedor, e um potencial alternativa será selecionado se o tempo restante permitir.

Todos os participantes devem cumprir as Regras e Regulamentos do Concurso. A VBROADCAST LIMITED reserva o direito de retificar ou alterar as Regras e Regulamentos do Concurso em qualquer altura sem aviso prévio. Qualquer participante no Concurso não apresentará qualquer recurso legal contra a VBROADCAST LIMITED, seus consultores ou respetivos funcionários por quaisquer alterações, cancelamentos ou términos. Ao participarem no Concurso, os participantes concordam com o uso das suas informações pessoais por parte da VBROADCAST LIMITED, tal como descrito na Política de Privacidade da VBROADCAST LIMITED disponível aqui: https://filmstock.wondershare.com.br/license/vbroadcast-privacy-policy.html.

Ao participar no concurso, os participantes aceitam o cumprimento destas regras e decisões oficiais da VBROADCAST LIMITED, as quais serão finais em todas as questões relacionadas com este concurso. Ao participarem neste concurso, os participantes consentem o uso do seu nome e/ou fotografia para uso em materiais promocionais da VBROADCAST LIMITED, sem o pagamento ou compensação além do prémio atribuído. Ao participarem neste concurso, os participantes aceitam em cumprir as Regras do Concurso e as decisões da VBROADCAST LIMITED. A VBROADCAST LIMITED reserva o direito exclusivo de desqualificar qualquer participante sempre que existir fundamento de que este (a) manipulou ou tentou manipular o processo de participação ou a operação do Concurso; (b) violou as Regras e Regulamentos do Concurso; (c) violou os termos do serviço, condições de uso e/ou regras ou instruções gerais da VBROADCAST LIMITED, ou (d) teve uma conduta anti-desportiva ou disruptiva, ou com o intuito de irritar, abusar, ameaçar ou assediar terceiros.

A VBROADCAST LIMITED não é responsável pelos participantes que não sejam capazes de usar os efeitos devido a limitações dos seus computadores. A VBROADCAST LIMITED não é responsável por qualquer informação incorreta ou imprecisa, quer seja causada pelos participantes ou por qualquer um dos equipamentos ou programação associados ou em utilização pelo Concurso ou por qualquer erro técnico ou humano, que poderá ocorrer durante o processamento das entradas no concurso. A VBROADCAST LIMITED não assume a responsabilidade em qualquer erro, omissão, interrupção, exclusão, defeito, atraso na operação ou transmissão, falha na linha de comunicação, roubo ou destruição ou acesso não-autorizado em, ou na alteração de, entradas. A VBROADCAST LIMITED não é responsável por qualquer lesão ou dano nos participantes ou respetivos computadores ou resultante da participação ou descarga dos materiais do Filmstock.

Estas Regras e Regulamentos são regidas pelas Leis da China. Quaisquer disputas que possam surgir de ou relacionadas com este Concurso devem ser submetidas no Tribunal Arbitral e Internaccional de Shenzhen para mediação das regras efetivas e nunca noutro tribunal.

• Música/SFX ainda tem a narração do Filmstock
  • A narração do Filmstock apenas está presente nos arquivos de pré-visualização para músicas/SFX. Se você baixou um arquivo de pré-vsualização, este terá a narração incluída. A melhor forma para se certificar que possui o elemento de mídia real e não o arquivo de pré-visualização é eliminar todas as versões do arquivo de música/SFX no seu computador e baixar novamente o arquivo na secção Baixar da sua conta.