Modèles
  • Comment télécharger des ressources médias depuis Filmstock?
  • Rendez-vous sur filmstock.wondershare.com/fr/ et connectez-vous avec votre Wondershare ID pour commencer à parcourir et à télécharger des ressources média pour vos projets. Les effets vidéo de Filmora seront automatiquement installés dans Filmora9 après avoir été téléchargés. Les autres ressources seront enregistrées sur votre ordinateur. Vous pouvez également accéder à Filmstock depuis Filmora9 en cliquant sur le bouton de téléchargement dans le coin supérieur droit de l'interface de Filmora9.

• Est-ce que les ressources de Filmstock peuvent être utilisées par des entreprises?
  • Non, certains des packs d'effets sur Filmstock ne peuvent pas être utilisés par des entreprises. Voici la liste des effets qui ne peuvent pas être utilisés dans ce cadre: Cinematic Light Pack, Digital Grain Pack, Vintage Film Pack, Movie Colors Pack, BlockBuster Blast Pack, BlockBuster Bullets Pack, BlockBuster Electricity Pack, BlockBuster Explosions Pack, Blood Bursts Pack, Blood Splatter Pack, Clouds Pack, Rain Pack, Smoke Vol 1 Pack, Snow Pack, BlockBuster Destruction Pack,
    BlockBuster Lasers Pack, BlockBuster Large Scale Pack, BlockBuster Meteors Pack, Big Gunshots Pack, Front Gunshots Pack, Bullet Hits Pack, Rifle Shots Pack, Bullet Pass Pack, Small Gunshots Pack, Suppressed Gunshots Pack, Explosion Vol2 Pack, Shockwave Pack, Fire Pack, Smoke Vol2 Pack, Massive Explosion Pack, Smoke Wisps Pack.

• Comment trouver les effets vidéo de Filmora après les avoir installés?
  • Les effets vidéo nouvellement ajoutés seront classés dans les sections appropriées de Filmora: audio, titres, transitions, effets (incluant filtres et superpositions) et éléments. Ils seront marqués d’un point rouge.

Remarque: Les effets vidéo de Filmstock sont compatibles avec la version 9.1 de Filmora

• Que dois-je faire si mon téléchargement échoue?
  • Si le téléchargement d’un fichier média échoue, suivez les instructions ci-dessous pour résoudre le problème.

• Nettoyez le cache de votre navigateur Web. Sélectionnez votre navigateur pour voir un guide : Google Chrome, Internet Explorer, Safari.
    • Vérifiez si une application tierce, telle qu'un logiciel ou une extension de navigateur (par exemple, Internet Security, un antivirus ou un pare-feu) bloque le téléchargement.
    • Si vous utilisez une connexion sans fil, branchez votre ordinateur directement au routeur/modem haut débit et réessayez.
    • Essayez de télécharger le fichier en utilisant un autre navigateur.
    • Vérifiez si votre abonnement a expiré ou, si vous avez souscrit au forfait Premium, vérifiez si vous avez dépassé la limite de téléchargements par mois.

Si le problème persiste, contactez-nous avec les informations suivantes:

• Nom de la ressource
    • L'URL où vous avez téléchargé le fichier.
    • Une brève description du problème, par exemple "Le téléchargement s'arrête à un pourcentage spécifique" ou "je reçois ce message d'erreur", etc.

Vous ne pouvez pas utiliser l'automatisation de tâche, comme des scripts informatiques, pour télécharger ou “récupérer” de gros volumes de fichiers médias, et vous ne pouvez pas le faire manuellement dans le but de stocker des ressources médias.

• Pourquoi ne m’est-il plus possible de télécharger une ressource média que j’avais précédemment aperçu sur Filmstock?
  • Il existe de nombreuses raisons pour lesquelles nous avons pu supprimer une ressource. Par exemple:

1. Le fichier peut avoir été temporairement désactivé en raison d'un problème technique. Si c’est le cas, la ressource pourra éventuellement être réactivé une fois le problème résolu.

2. Une ressource aurait pu être supprimé pour des raisons de licence ou de droit d'auteur.