Questions & Soutien
Réponse aux questions courantes
L'utilisation de Filmora
  • Comment télécharger un effet Filmora avec un abonnement à Filmstock
  • Avant de télécharger des effets Filmora avec Filmstock, veuillez vous assurer que vous utilisez la version 9.1 ou supérieure de Filmora, car les effets vidéo Filmstock sont uniquement compatibles avec Filmora 9.1 ou une version ultérieure. Vous pouvez cliquer ici pour télécharger la dernière version de Filmora.

Suivez ensuite les étapes ci-dessous pour télécharger les effets Filmora:

1. Lancez votre Filmora, cliquez sur l'icône de compte dans le coin supérieur droit de l'interface et connectez-vous avec l'email que vous avez utilisé pour acheter Filmora.

2. Cliquez sur l'icône de téléchargement dans le coin supérieur droit pour accéder à Filmstock.

3. Sélectionnez le format de fichier «Effets Filmora» correspondant.

4. Sélectionnez et cliquez sur l'effet souhaité, puis cliquez sur "Télécharger maintenant"

5. Une fenêtre contextuelle vous demandera si vous souhaitez ouvrir les ressources de Wondershare Filmora. Cliquez pour ouvrir les ressources et le téléchargement des effets choisis commencera.

6. Retournez dans Filmora après l'installation, et vous pourrez voir tous les effets téléchargés organisés par section, comme par exemple "effets" , "élément" et etc.

• Et si Filmora ne s’ouvre pas automatiquement?
  • Voici d'autres moyens de vous aider à résoudre le problème:

A. Veuillez vous assurer que vous avez installé la dernière version de Filmora. Téléchargez Filmora maintenant.

B. Mettez votre navigateur à niveau avec la dernière version.

C. Essayez de télécharger le logiciel en utilisant un autre logiciel.

D. Votre connexion sur Filmora a expiré, veuillez vous connecter à Filmstock dans Filmora et réessayer.

E. Votre connexion s'est interrompue, vérifier votre connexion à Internet et réessayer.

F. Si tout ce qui précède ne fonctionne pas, veuillez contacter le service clientèle.

• Aucune réponse quand je clique Télécharger des effets de Filmora
  • A. Avant de télécharger les effets Filmora, veillez à vous assurer que Filmora 9.1 (ou une version ultérieure) est installé. Vous aurez besoin de Filmora 9.1 ou ultérieure pour accéder aux effets.

B. Si vous avez l'intention de télécharger des effets Filmora, vous devez sélectionner le format de fichier correspondant, “Effets Filmora“, puis cliquer sur Télécharger maintenant.

C. Après avoir cliqué sur Télécharger maintenant, cette fenêtre s’ouvrira. Cliquez sur Ouvrir FEffectStoreExe.exe pour que FIlmora s'ouvre automatiquement et commence à télécharger les effets choisis.