L'utilisation de Filmora
  • Comment télécharger un effet Filmora avec un abonnement à Filmstocks
  • Avant de télécharger des effets Filmora avec Filmstocks, veuillez vous assurer que vous utilisez la version 9.1 ou supérieure de Filmora, car les effets vidéo Filmstock sont uniquement compatibles avec Filmora 9.1 ou une version ultérieure. Vous pouvez cliquer ici pour télécharger la dernière version de Filmora.

Suivez ensuite les étapes ci-dessous pour télécharger les effets Filmora:

1. Lancez votre Filmora9, cliquez sur l'icône de compte dans le coin supérieur droit de l'interface et connectez-vous avec l'email que vous avez utilisé pour acheter Filmora.

2. Cliquez sur l'icône de téléchargement dans le coin supérieur droit pour accéder à Filmstocks.

3. Sélectionnez le format de fichier «Effets Filmora» correspondant.

4. Sélectionnez et cliquez sur l'effet souhaité, puis cliquez sur "Télécharger maintenant"

5. Une fenêtre contextuelle vous demandera si vous souhaitez ouvrir les ressources de Wondershare Filmora9. Cliquez pour ouvrir les ressources et le téléchargement des effets choisis commencera.

6. Après l'installation, revenez dans Filmora9. Vous pourrez voir tous les effets que vous avez achetés, rangés dans les sections auxquelles ils appartiennent, tels que les superpositions, transitions, filtres, etc. Chaque nouvel effet est marqué d'un point rouge.

• Aucune réponse quand je clique Télécharger des effets de Filmora
  • A. Avant de télécharger les effets Filmora, veillez à vous assurer que Filmora 9.1 (ou une version ultérieure) est installé. Vous aurez besoin de Filmora 9.1 ou ultérieure pour accéder aux effets.

B. Si vous avez l'intention de télécharger des effets Filmora, vous devez sélectionner le format de fichier correspondant, “Effets Filmora“, puis cliquer sur Télécharger maintenant.

C. Après avoir cliqué sur Télécharger maintenant, cette fenêtre s’ouvrira. Cliquez sur Ouvrir FEffectStoreExe.exe pour que FIlmora s'ouvre automatiquement et commence à télécharger les effets choisis.

• Et si Filmora ne s’ouvre pas automatiquement?
  • Voici quelques façons de résoudre ce problème:

A. Mettez à jour votre navigateur vers la dernière version.

B. Essayez un navigateur différent.

C. Si le message ci-dessous s’affiche, effectuez une mise à niveau vers la dernière version de Filmora. (Filmstocks nécessite la version 9.1 ou ultérieure)