Compatibilité avec Filmora
  • Que dois-je faire si je suis déjà un utilisateur de la boutique d’effets?
  • Si vous êtes actuellement inscrit à l'un des plans d'abonnement de la boutique d’effets (mensuel, trimestriel ou annuel), vous pouvez toujours utiliser votre même compte Wondershare ID pour vous connecter à Filmstock.

Votre tarif d'abonnement à la boutique d’effets restera le même et n'augmentera pas, sauf si vous annulez votre abonnement puis vous réabonnez. Les abonnés à la boutique d’effets auront automatiquement accès au forfait standard de Filmstock.

• Si j'utilise Filmora 8.x, puis-je quand même utiliser Filmstock?
  • Les fichiers médias tels que les clips vidéo, les images et les fichiers audio de Filmstock sont compatibles avec Filmora 8.0 ou ultérieure, mais si vous souhaitez télécharger et utiliser les modèles d’effets Filmora, veuillez utiliser la dernière version de Filmora (Filmora 9.1 ou ultérieure).

• Si je souhaite télécharger et utiliser les effets vidéo pour Filmora, quelle version dois-je avoir?
  • Les effets vidéo Filmstock sont uniquement compatibles avec Filmora 9.1 ou ultérieur. Assurez-vous d’avoir téléchargé la dernière version de Filmora.

• Comment télécharger un effet After Effects avec un abonnement à Filmstock?
  • Avant de télécharger des effets After Effects sur Filmstock, assurez-vous que:

• Vous utilisez la version 9.1 ou ultérieure de Filmora, car les effets vidéo Filmstock sont uniquement compatibles avec Filmora 9.1 ou ultérieure. Vous pouvez cliquer ici pour télécharger la dernière version de Filmora.
    • Vous avez acheté un plan Premium.
    • Les effets After Effects ne peuvent être utilisés que dans le logiciel Adobe After Effects. Il ne peuvent pas être utilisé dans Filmora9. Filmstock ne vous permet pas de télécharger le logiciel Adobe After Effects.

Suivez ensuite les étapes ci-dessous pour télécharger les effets After Effects:

1. Lancez votre Filmora9, cliquez sur l'icône de compte dans le coin supérieur droit de l'interface et connectez-vous avec l'email que vous avez utilisé pour acheter Filmora

2. Cliquez sur l'icône de téléchargement dans le coin supérieur droit pour accéder à Filmstock.

3. Sélectionnez le format de fichier «After Effects» correspondant.

4. Sélectionnez et cliquez sur l'effet souhaité, puis cliquez sur "Télécharger maintenant"

5. Un fichier .zip sera ensuite mis en téléchargement dans le coin inférieur gauche de votre page Web. Ce fichier contient l'effet After Effects que vous pourrez utiliser dans le logiciel Adobe After Effects.

• Comment installer des packs d'effets achetés individuellement dans notre ancienne boutique d'effets
  • Si vous avez acheté certains effets individuellement dans notre ancienne boutique d'effets Filmora, vous pouvez également les télécharger et les installer via Filmstock sur Filmora 9.1 ou supérieur.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Lancez filmora, sélectionnez Nouveau projet.

2. Cliquez sur l'icône en tête dans le coin supérieur droit, Se connecter avec votre email sous licence.

3. Cliquez sur l'icône de compte dans le coin supérieur droit, choisissez Mes effets. Connectez-vous avec l'email que vous avez utilisé pour acheter Filmora.

effets filmora

4. Tous les packs d'effets que vous avez achetés auparavant s'afficheront ici. Cliquez sur Télécharger pour les récupérer.

5. Après l'installation, revenez dans Filmora. Vous pourrez voir tous les effets que vous avez achetés, rangés dans les sections auxquelles ils appartiennent, tels que les superpositions, transitions, filtres, etc. Chaque nouvel effet est marqué d'un point rouge.

• Filmstock vs Filmora
  • Filmstock est la seule plateforme où vous pouvez acheter et télécharger des modèles d'effets vidéo pour Filmora, un logiciel de montage vidéo facile à utiliser. Filmstock propose également d'autres types de ressources de stocks tels que des clips vidéos, de la musique, des effets sonores et des images

• Puis-je installer et utiliser les effets de Filmora sur d'autres programmes de montage vidéo ?
  • Non, les effets Filmora sur Filmstock ne sont compatibles qu'avec Filmora V9.2 ou supérieur. En ce qui concerne les autres actifs, tels que les vidéos, l'audio, les images, sont compatibles avec d'autres programmes de montage vidéo.