Plantillas
  • ¿Qué puedo hacer si la descarga falla?
  • Si no puedes descargar un recurso multimedia, sigue las instrucciones a continuación para solucionar el problema.

• Borra el caché de tu navegador web. Aquí tienes la guía para borrar tu caché dependiendo del navegador: Google Chrome, Mozilla FireFox, Internet Explorer, Safari.

• Comprueba si hay una aplicación de terceros, como un software o una extensión del navegador (es decir, Seguridad de Internet, Antivirus o un Firewall), bloqueando la descarga.

• Si estás utilizando una conexión inalámbrica, conecta tu computadora directamente al router / módem de banda ancha e intenta nuevamente.

• Intenta descargar el archivo utilizando un navegador diferente.

• Comprueba si tu suscripción ha caducado o, si estás suscrito al plan Premium, si has excedido el límite de descarga para el mes.

Si el problema persiste, contáctanos y envíanos la siguiente información:

• Nombre del recurso que no puedes descargar.

• La URL donde se descarga el archivo.

• Una breve descripción del problema, por ejemplo, "La descarga se detiene en 1%" o "El programa me envía este mensaje de error: XXXX", etc.

No puedes usar la automatización, como por ejemplo los scripts de computadora, para descargar grandes volúmenes de archivos de medios, ni tampoco puedes hacerlo manualmente si tu intención es acumular activos de medios.

• No puedo encontrar un activo de medios que vi anteriormente
  • Hay diferentes razones por las que podemos haber eliminado un recurso. Por ejemplo:

A. El archivo puede haber sido deshabilitado temporalmente debido a un problema técnico. En este caso, el recurso podría volver a activarse después de solucionar el problema.

B. Un recurso podría haber sido eliminado porque la licencia o derecho de autor ha expirado.

• ¿Cómo encuentro los efectos de video de Filmora
  • Los efectos de video agregados recientemente se ordenarán en las secciones correctas de Filmora: (Audio, Títulos, Transiciones, Efectos (que incluyen Filtros y Superposiciones) y Elementos. Se marcarán con puntos rojos.

Nota: Los efectos de video de Filmstocks son compatibles con la versión 9.1 o superior de Filmora.