El uso de Filmora
  • Cómo descargar Efectos Filmora con una subscripción a Filmstocks
  • Antes de descargar los efectos de Filmora con Filmstocks, asegúrate de tener la versión 9.1 o superior de Filmora , ya que los efectos de video de Filmstocks solo son compatibles con Filmora 9.1 o superior. Si aún no has actualizado puedes descargar aquí la última versión.

Luego puedes seguir los pasos a continuación para descargar los efectos de Filmora:

1. Inicia tu Filmora9, haz clic en el icono cuenta ubicado en la esquina superior derecha e inicia sesión con el correo electrónico asociado a tu licencia

2. Has click en el ícono de descarga ubicado en la esquina superior derecha para acceder a Filmstocks

3. Selecciona el formato de archivo correspondiente“Plantilla de Filmora"

4. Selecciona y haz clic en el efecto que deseas, y luego haz clic en "Descargar"

5. Verás una  ventana emergente que te preguntará si quieres abrir Wondershare Filmora9 Recursos. Luego haz clic para abrirlo y comenzará a descargar los efectos elegidos.

6. Despues de la instalación,  regresa a Filmora9, y podrás ver' todos los efectos que compraste organizados por tipo de efecto al que pertenece como transiciones, capas y filtros. Cada efecto nuevo será marcado con un punto rojo.

• ¿Qué pasa si Filmora no se abre automáticamente?
  • Aquí hay algunas maneras de resolver este problema:

a. Actualiza tu navegador a la última versión.

b. Prueba un navegador diferente.

c. Si ves este mensaje a continuación, actualiza a la última versión de Filmora (Filmstocks requiere la versión 9.1 o superior)

• Cuando hago clic en descargar efectos de Filmora, no hay respuesta.
  • a. Antes de descargar los efectos de Filmora, asegúrate de instalar Filmora 9.1 o superior. Necesitarás Filmora 9.1 o superior para acceder a los efectos.

b. Si quieres descargar los efectos de Filmora, debes seleccionar el formato de archivo correspondiente, “Efectos de Filmora”, y luego hacer clic en Descargar Ahora.

c. Después de hacer clic en "Descargar ahora", verás esta ventana emergente. Haz clic en Abrir FEffectStoreExe.exe y luego Filmora se abrirá automáticamente y comenzará a descargar los efectos elegidos.