Compilación de Filmora
  • ¿Qué debo hacer si ya soy usuario de la Tienda de efectos?
  • Si actualmente estás inscrito en alguno de los planes de suscripción de la Tienda de efectos (mensual, trimestral o anual), puedes seguir utilizando tu misma cuenta de Wondershare ID para iniciar sesión en Filmstocks.

• Si estoy usando Filmora 8.x, ¿puedo seguir usando Filmstocks?
  • Los archivos multimedia, como las videos, imágenes y audio de Filmstocks se pueden compilar con Filmora 8.0 o superior, pero si deseas descargar y utilizar las plantillas de efectos de Filmora, debes actualizar a la última versión de Filmora (Filmora 9.1 o superior).

• Cómo instalar paquetes de efectos comprados individualmente en la antigua tienda de efectos
  • Si en el pasado has comprado efectos  individualmente  desde nuestra antigua tienda de efectos  La tienda de efectos de Filmora, también puedes descargarlos  e instalarlos a través de Filmstocks en Filmora 9.1 o superior.

Por favor sigue los siguientes pasos:

1. Abre Filmora, seleccciona Nuevo Proyecto.

2. Haz clic en el  ícono cuenta ubicado en la esquina superior derecha, Inicia sesión con la dirección de correo electrónico asociada a tu licencia.

3. Haz clic en el ícono Descargar más efectos.  Se abrirá un navegador.

4. Una vez en la página de Filmstocks, selecciona el ícono de cuenta nuevamente. Seguidamente haz clic en Administrar cuenta. Todos los efectos que hayas comprado anteriormente se montrarán aquí. Por favor haz clic en Descargar.

6. Ahora, en el menú del lado izquierdo, haz clic en Paquetes de efectos que compraste desde la tienda de efectos. Todos los efectos que hayas comprado en la antigua tienda de efectos se montrarán aquí. Por favor haz clic en Descargar.

6. Después de la instalación, vuelve a Filmora9, todos los efectos que compraste organizados por tipo de efecto al que pertenecen como transiciones, capas y filtros. Cada efecto nuevo será marcado con un punto rojo.

• Cómo descargar After Effects con Filmstocks
  • Antes de descargar After Effects con Filmstocks, por favor asegúrate de:​​

• 1. Tener  la versión Filmora 9.1 o superior. Los efectos de video de Filmstocks solo son compatibles con Filmora 9.1 o superior Si aún no la has descargado haz clic aquí para descargar la última versión Filmora 9.1
    • 2. Haber comprado el Plan Premium en Filmstocks (Para los efectos gratis de After Effects no necesitas este plan).
    • 3. Estar usando After Effects para usar los efectos de After Effects descargados desde Filmstocks. After Effects solo se puede usar  en  Adobe After Effects. No se puede usar en Filmora9. Filmstocks solo te da acceso para que descargues After Effects.

Luego puedes seguir los pasos a continuación para descargar After Effects:

1. Inicia tu Filmora9, haz clic en el icono cuenta ubicado en la esquina superior derecha e inicia sesión con el correo electrónico asociado a tu licencia

2. Haz clic en el icono de descarga ubicado en la esquina superior derecha para acceder a Filmstocks

3. Selecciona el formato de archivo correspondiente“ After Effects"

4. Selecciona y haz clic en el efecto que desees, y luego haz clic en " Descargar ahora"

5. Luego te mostrará que un archivo .zip se está descargando en la esquina inferior izquierda de tu página web. Este es el After Effects estas descargando. Y puedes usarlo en   Adobe After Effects.

• ¿Qué versión debo obtener?
  • Los efectos de video de Filmstocks solo son compatibles con Filmora 9.1 o superior. Por favor, asegúrate de descargar la última versión de Filmora.