Preguntas & Soporte Técnico
Respuesta a preguntas frecuentes
Compilación de Filmora
  • ¿Qué debo hacer si ya soy usuario de la Tienda de efectos?
  • Si actualmente estás inscrito en alguno de los planes de suscripción de la Tienda de efectos (mensual, trimestral o anual), puedes seguir utilizando tu misma cuenta de Wondershare ID para iniciar sesión en Filmstock.

• Filmstock vs Filmora
  • Filmstock es la única plataforma donde se pueden comprar y descargar plantillas de efectos de vídeo para Filmora, un software de edición de video fácil de usar. Filmstock también proporciona otros tipos de recursos multimedia como stock de imágenes, vídeo, música y efectos de sonido.

• Cómo descargar After Effects con Filmstock
  • Antes de descargar After Effects con Filmstock, por favor asegúrate de:​​

• 1. Tener  la versión Filmora 9.1 o superior. Los efectos de video de Filmstock solo son compatibles con Filmora 9.1 o superior Si aún no la has descargado haz clic aquí para descargar la última versión Filmora 9.1
    • 2. Haber comprado el Plan Premium en Filmstock (Para los efectos gratis de After Effects no necesitas este plan).
    • 3. Estar usando After Effects para usar los efectos de After Effects descargados desde Filmstock. After Effects solo se puede usar  en  Adobe After Effects. No se puede usar en Filmora9. Filmstock solo te da acceso para que descargues After Effects.

Luego puedes seguir los pasos a continuación para descargar After Effects:

1. Inicia tu Filmora9, haz clic en el icono cuenta ubicado en la esquina superior derecha e inicia sesión con el correo electrónico asociado a tu licencia

2. Haz clic en el icono de descarga ubicado en la esquina superior derecha para acceder a Filmstock

3. Selecciona el formato de archivo correspondiente“ After Effects"

4. Selecciona y haz clic en el efecto que desees, y luego haz clic en " Descargar ahora"

5. Luego te mostrará que un archivo .zip se está descargando en la esquina inferior izquierda de tu página web. Este es el After Effects estas descargando. Y puedes usarlo en   Adobe After Effects.

• Cómo instalar paquetes de efectos comprados individualmente en la antigua tienda de efectos
  • Si en el pasado has comprado efectos  individualmente  desde nuestra antigua tienda de efectos  La tienda de efectos de Filmora, también puedes descargarlos  e instalarlos a través de Filmstock en Filmora 9.1 o superior.

Por favor sigue los siguientes pasos:

1. Abre Filmora, seleccciona Nuevo Proyecto.

2. Haz clic en el  ícono cuenta ubicado en la esquina superior derecha, Inicia sesión con la dirección de correo electrónico asociada a tu licencia.

3. Haz clic en el ícono Descargar más efectos.  Se abrirá un navegador.

4. Una vez en la página de Filmstock, selecciona el ícono de cuenta nuevamente. Seguidamente haz clic en Administrar cuenta. Todos los efectos que hayas comprado anteriormente se montrarán aquí. Por favor haz clic en Descargar.

6. Ahora, en el menú del lado izquierdo, haz clic en Paquetes de efectos que compraste desde la tienda de efectos. Todos los efectos que hayas comprado en la antigua tienda de efectos se montrarán aquí. Por favor haz clic en Descargar.

6. Después de la instalación, vuelve a Filmora9, todos los efectos que compraste organizados por tipo de efecto al que pertenecen como transiciones, capas y filtros. Cada efecto nuevo será marcado con un punto rojo.

• ¿Puedo instalar y utilizar efectos Filmora en otros programas de edición de vídeo?
  • No. Los efectos para Filmora ubicados en Filmstock, sólo son compatibles con Filmora V9.2 o superior. Si no has instalado Filmora9 o tu Filmora9 es inferior a la versión 9.2, puedes hacer clic aquí para descargar la última versión directamente.

• Si estoy usando Filmora 8.x, ¿puedo seguir usando Filmstock?
  • Los archivos multimedia, como las videos, imágenes y audio de Filmstock se pueden compilar con Filmora 8.0 o superior, pero si deseas descargar y utilizar las plantillas de efectos de Filmora, debes actualizar a la última versión de Filmora (Filmora 9.1 o superior).

• ¿Qué versión debo obtener?
  • Los efectos de video de Filmstock solo son compatibles con Filmora 9.1 o superior. Por favor, asegúrate de descargar la última versión de Filmora.