Domande & supporto
Risposta a domande comuni
Templates
  • Come trovo gli effetti video di Filmora dopo averli installati?
  • Gli effetti video aggiunti di recente verranno ordinati nelle sezioni corrette di Filmora : Audio, titoli, transizioni, effetti (che include filtri e sovrapposizioni) e Elementi. Saranno contrassegnati con punti rossi.

Nota: gli effetti video di Filmstocks sono compatibili con Filmora versione 9.1 o successiva.

• Ci sono molti motivi per cui potremmo aver rimosso una risorsa.
  • Ci sono molti motivi per cui potremmo aver rimosso una risorsa. Per esempio:

•      Il file potrebbe essere stato temporaneamente disattivato a causa di un problema tecnico. In questo caso, la risorsa potrebbe essere nuovamente attivata dopo che il problema è stato risolto.
    •      Una risorsa potrebbe essere stata rimossa per motivi di licenza o di copyright.
  • Cosa devo fare se il download non riesce?
  • Se hai difficoltà nel download di una risorsa multimediale, segui le istruzioni sottostanti per la risoluzione dei problemi.

• Cancella la cache del browser web. Seleziona il tuo browser per vedere una guida: Google Chrome , Mozilla FireFox , Internet Explorer , Safari .
    • Verifica se esiste un'applicazione di terze parti, ad esempio un software o un'estensione del browser (ad esempio Internet Security, Antivirus o Firewall),   che sta bloccando il download.
    • Se si utilizza una connessione wireless, collegare il computer direttamente al modem router / a banda larga e riprovare.
    • Prova a scaricare il file utilizzando un browser diverso.
    • Verifica se il tuo abbonamento è scaduto o, se sei iscritto al piano Premium, se hai superato il limite di download per il mese.

Se il problema persiste, ti preghiamo di contattarci con le seguenti informazioni:

• Nome della risorsa multimediale
    • L'URL in cui si scarica il file.
    • Una breve descrizione del problema, ad esempio "download si arresta a una percentuale specifica" o "Ho ricevuto questo messaggio di errore", ecc.

Non è possibile utilizzare l'automazione, ad esempio gli script del computer, per scaricare o "raschiare" grandi volumi di file multimediali, né è possibile farlo manualmente se si intende accumulare risorse multimediali.