Domande & supporto
Risposta a domande comuni
L'uso di Filmora
  • Quando faccio clic su Download per gli effetti Filmora, non c'è risposta.
    •       Prima di scaricare gli effetti di Filmora, assicurati di installare Filmora 9.1 o versione successiva. Avrai bisogno di Filmora 9.1 o superiore per accedere agli effetti.
    •      Se hai intenzione di scaricare gli effetti Filmora, devi selezionare il formato file corrispondente, "Effetti Filmora", quindi fare clic su Scarica ora.

•      Dopo aver fatto clic su "Scarica ora", vedrai questa finestra pop-up. Fai clic su Apri FEffectStoreExe.exe, quindi FIlmora si aprirà automaticamente e inizierà a scaricare gli effetti scelti.

• Cosa succede se Filmora non si apre automaticamente?
  • Ecco alcuni modi per risolvere questo problema:

•      Aggiorna il tuo browser all'ultima versione.
    •      Prova un altro browser.
    •      Se vedi questo messaggio qui sotto, esegui l'upgrade all'ultima versione di Filmora (Filmstocks richiede la versione 9.1 o successiva)